Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

Уиии! Мне едят мозгииии!
в ход пошла тяжёлая артиллерия. Пью жаропонижающие.

@темы: инфопост

14:20 

Уиии! Мне едят мозгииии!
Твою мать, из-за этого грёбаного теплового удара чувствую себя беспомощной =(
Миша и его мама уехали в деревню а я осталась с его отцом, ибо там не хотелось никого напрягать своим самочувствием.
Так что вы думаете? Пошла приготовить себе завтрак (да, в 20 минут пятого. Ну не могу я сейчас толком есть), надо было всего лишь отварить паутинку, так пока доползла до кухни уже чуть в обморок не грохнулась. Просто глобальное "вашу жеж маму жеж". Боюсь теперь выходить из под магии новенького вентилятора...
Вот такая вот фигня. >__________________<

18:54 

Уиии! Мне едят мозгииии!
Не забыть показать моему Мише фильм "Сердце Дракона".

@темы: важное

12:26 

Уиии! Мне едят мозгииии!
Я, знаете ли, всегда хочу верить в лучшее, но иногда просто хочется свернуться в клубок и исчезнуть. Без шума. Просто исчезнуть. Только так что бы обо мне никто не помнил. Я и так слишком многих расстраиваю своим наличием. Не хочу никого огорчить отсутствием. Звучит сумбурно и парадоксально, но это так.
Либо я чокнутая, "либо одно из двух".

Был бы шанс сбежать из плена собственных мыслей...
...Ты можешь смотреть на жизнь как на колесо или как на
спираль, но, в конце концов, ты всё-так же движешься по кругу... (с)

Пора действовать...

@темы: мысли-мысли, ...

12:06 

Что-то тут не так.

Уиии! Мне едят мозгииии!
С самого приезда домой чувствую себя слабой. Всё больше пытаюсь отгородиться от близких мне людей. Нарастает желание напиться. По сути, обычно у меня так начинаются затяжные депрессии. Только вот причин, которые обычно лежат на поверхности моего сознания, нет. Поэтому я начинаю копать глубже. Археология не приносит радости. Я застоялась.
Всё как вседа. Любимый так же мил, нежен, ласков. Мы так же гуляем по привычному парку, так же он говорит всякие нежности. И я веду себя так же. И эта идиллия начинает "задалбливать". Я не могу долго что-то делать. На творчество не хватает сил. Мысли идут по кругу.
Нет, я не хочу сказать, что меньше люблю Мишу, Просто эта сладость и какая-то обыденность наших отношений меня стопорит.
Не хочу даже думать от куда у меня подсознательное желание "посраться" с любимыми и близкими людьми. То ли отношения с Енотом сказались, то ли личные примеры в детстве, то ли и то и другое, а может ещё чего. Но чувство меня это раздражает.
И не хочу я этого ни душой, ни телом. Да только подсознание толкает. Хотя такое положение вещей мне претит. Думаю, что мне просто надо проветриться. И не забивать голову всякими бреднями. Да, как-то так =___=

@темы: stop faking my brain

10:02 

Няшки жэ ^______^

Уиии! Мне едят мозгииии!

Выезд домой жэ ^^

@темы: *___*, походное

09:25 

Ойплохомне =____=

Уиии! Мне едят мозгииии!
Что-то я так и не могу оклематься от похода. Целыми днями сонной мухой хожу. И котелок совсем не варит. Завтра надо будет ехать к маме... А как я этого не хочу. Благо хоть мама понимает насколько я не хочу видеть этого мудака, но встаёт другой вопрос. Почему я должна ограничавать своё общение с мамой и приезжать к ней в семь вечера, а не это <...> начнёт куда-то сваливать. Видимо это уже вопрос маминых приоритетов. Как-то так.
Поражаюсь собственной не собранности.Столько дел, а я уже 2 часа пытаюсь только поднять свою попу с дивана.
ойду заниматься вделми. ибо так опять весь день прокукую =___=

@темы: инфопост, мысли-мысли

13:40 

Уиии! Мне едят мозгииии!
сменила диз, даже довольна своей работай ^^
Хотя шапка кажется всё равно громоздкой, но милой =)

@темы: инфопост, творческое

22:45 

типо отчёт о походе.

Уиии! Мне едят мозгииии!
Вот так вт мы приехал. Уставшие от целого дня в транспорте. Но обо всём по порядку.
Остальное мы плыли, Начнём.
14ого вечером мы выехали из Челябинска. И хотя я предупреждала всех, что у меня хреново со спиной и низя таскать тяжести... В общем спина у меня заболела ещё до того как мы сели в автобус до Нижнего Усцелюмого. Три часа в автобусе. Мамины заверение что "это был самый длинный переход" и опять пешком до пункта назначения. Благо не далеко. Пришли к Юрию Викторовичу - руководитель похода - домой ночевать. Были накормлены домашними вкусными пельмешками. Няшки ^___^
15ого с утра уезжаем в "пол десятого", в 10 только начали грузиться. До Инзера "примерно пять часов" приехали примерно в 6-7. Поскольку по пути делали несколько остановок, а в один момент прокололи колесо. Во время замены колеса Юрий Виктрович объявил конкурс - поймай бабочку и получи признание, и меня почти сразу поймала бабочка. Приклеилась и не хотела улетать. Назвали Васей.
Посмотрели что воды комарам пешком переходить... Развернулись и поехали на Белую. До которой добрались часам к 9 и встали в месте гуляния мумук =____=
Собрали катамараны, разобрали палатки покормили комаров и пошли спать.
16ого вылет.
Наш катамаран - мамин хахаль Виктор Михайлович (в походе к нему крепко привязалось "Хрен Михалыч, так теперь его и зовём), моя мама, Миша и, собственно, я. Катамаран шести местный соответственно. >___<
Хрен Михалыч кричал что пойдём самые первые и нифига для этого не делал =___=
Я торжественно спряталась в спас жилет и, так как сказала что я еду на отдых, а не махать веслом, первое время сидела и подсчитывала ворон, потом мне стало стыдно, что Миша на нашей гондоле так надрывается и я начала подгребать *(со временем Мишу посадили рядом со мной спереди) ^^
Спас жилет из-за того что в нём не удобно и выгляжу я как дура был отправлен под пятую точку, где почти весь оставшийся путь и находился.
К середине дня все слегка подгорели. У меня появились ожоги на голеностопах. Неприятно из-за того что часть ноги весьма подвижная. Солнце дико шпарило несколько дней, поэтому приходилось прятаться в намоченных кофточках и штанах.
Дальше всё чётко расписать наверное не смогу, поэтому скажу только что было весело, дети забавные, руководитель умный, отзывчивый и мудрый мужик. Я прошла просвещение, теперь я не буду таким чайником ^____^
И всё бы потрясно "но"! Хрен Михалыч всю дорогу изводил наш плот
Такие случаи обычно отбивают у людей желание куда-либо ходить, но дети, Юрий Викторович и Миша дали мне понять, что большинство туристов всё-таки хорошие и добрые люди. И мне с ними нравиться. И я буду ходить в походы. Только буду тщательнее выбирать народ для них.

P.S. Есть ещё очень много чего сказать, но пора баиньки, да и самое главное вроде сказанно.
Фоточки в контактеке выкинуты, но это ещё только малая часть. Описание будет позже.

Всех люблю, по всем скучала ^___^

@темы: туристическое, мысли-мысли, инфопост

11:58 

Уиии! Мне едят мозгииии!
-Как же я не люблю ждать!
-Но ты же умеешь ждать, всё время чего-то ждёшь!
-Уметь - не значит любить...
(с)

Парадокс, давно не высылаюсь - рано встаю и ухожу, лечь пораньше не получается, сегодня была возможность поспать подольше, так нет - в 9 часов открлись глазки и не смогли закрыться =__=

@темы: stop faking my brain

11:50 

Уиии! Мне едят мозгииии!
Парадокс расставания - бъёшься над внешним видом и привычками человека пока встречаетесь, а потом, после того как он тебя бросил - становится таким каким хотелось его сделать.
Часто встречала такие парадоксы.
*До чего хорошо, что мне не нужно в своём мужчине менять*

@темы: ..., размышлизм

10:04 

Типо того, что пора бы уже ;)

Уиии! Мне едят мозгииии!
Детище пjка выглядит так ^___^
Жду подписей ^____^

@темы: инфопост, творческое

09:15 

Уиии! Мне едят мозгииии!
Не поймите меня не правильно, но я хочу костюм бородатой горничной.
Манжетики, чебчики, чулочки... Без пошлости, из эстетического удовольствия ^______^
Эх, ещё бы руки не из жопы пятой точки росли >_____<
Пойду сидеть и облизываться на фотографии костюмов горничных =)

@темы: *___*

21:39 

Уиии! Мне едят мозгииии!
В некоторых ситуациях считаешь себя виноватой, хотя виноват совсем другой человек, но не можешь рассказать самому близкому человеку, потому что не хочешь быть причиной ухудшения отношений этих двух людей. выхода никакого, только рождение новой паранойи =___=
Блядь, сейчас расплачусь =___=

@темы: stop faking my brain

19:17 

Возвращение к баранам...

Уиии! Мне едят мозгииии!
Дошло до меня, что я одно обещание забыла, да и ещё стало маленькое открытие, что кое-кто этого даже ждал Оо
Вообщем, у меня три полностью готовых шкатулки... 2 из которых подарены,
1. Моя личная. Модель названа - Корзинка с ромашками *о да, я очень оригинальна =___=*
фото тут. Тык!
Ручка свободно крутиться в обе стороны ^^
2. Сделана в подарок подруге на ДР. Шкатулка "Урбана".
фото тут. Тык!
3. А это подарок на День Рождения маме моего любимого мужчины! Шкатулка "Мир, дружба и..."
фото тут. Тык!
Механизм вполне рабочий и крепкий :)
Тащем-то усё.
Всем до встречи и спасибо за рыбу! ;)

@темы: ^^, инфопост, творческое

08:53 

много текста о наболевшем.

Уиии! Мне едят мозгииии!
Я, конечно понимаю, что этот пост прочитают 2, может быть 3 человека, но не сказать не могу. Ибо достало!

Пост вообще стоит читать маленьким девочкам, которые не воруют декоративную косметику у мамы, а уже начинают покупать свою.
Недавно я встретила девушку без макияжа приблизительно своего возраста, то бишь лет этак 20, может даже младше, которая красится каждый день. Я ужаснулась. Я почти не узнала это существо. Лицо мёртвенно бледное, губы почти прозрачные, брови и ресницы бледно серые, волосы без укладки похожи на высушенную солому.
Разве в такую девушку можно влюбиться? Я не спорю, когда накраситься и сделает укладку - яркая женщина. Только выглядит лет на 25, но красивая. Но согласитесь, рисовать лицо с утра пораньше заново - глупо.
Думаете, что она всегда была такой? Нет, пока не начала активно краситься - щёки розовели, глазки блестели, ресницы чёрные были. Но нам ведь всё мало, щёки не достаточно румяные, глазки не ярко блестят, а ресницы недостаточно тёмные и длинные.
Декоративная косметика заметно выбеляет кожу, поскольку не даёт ей естественно загорать.

А теперь зададимся вопросом, когда девочки начинают её использовать. Начиная с 11 лет. Девочки начиная с одиннадцати лет портят свою кожу, загаживают свою естественную красоту.
Поясните мне, малышки, ЗАЧЕМ?!
У меня есть только пару ответов. 2 основных, если быть точной.
1. Стадный рефлекс. Да-да, он родимый. Эта же теория разбитых окон. Если в одном доме оказалось разбито окно, то через какое-то время все окажутся разбитыми. Одна девочка начала краситься перед походом в школу, родители разрешили, мол "что тут такого?", а может просто не углядели. А потом многие её одноклассницы подхватили такое течение. И всё. Пошло и поехало. Давно всем известный процесс.
Если честно, я очень хочу родить и воспитать девочку, но как огня боюсь отдавать её в современную школу. Ведь даже если её воспитать правильно дома, мало ли чему научат в школе сейчас. Но я отвлеклась.
2. Реклама, маркетинговый ход. Называйте как хотите. Я не шучу. Все мы прекрасно знаем, что такое телевизор, что такое реклама, какое воздействие она имеет на подсознание взрослых, и тем более, детей. 11 лет сейчас - возраст для начала полового созревания у девочек. Не смущайтесь. В это время у многих девочек начинает расти лобковые волосы и грудь, начинаются месячные. И девочке начинает казаться, что она уже совсем взрослая. Значит надо выглядеть как взросла и вести себя как взрослая. А реклама говорит, что взрослая женщина та, которая краситься. А ТВ-образы показывают, что нужно наносить больше всякой косметики. Разной, яркой, красивой. И будешь взрослой и красивой.
И ещё, проводили опрос среди девушек, которые часто используют косметику, "так зачем вы ей пользуетесь?" подавляющее большинство ответили, что без косметики не представляют своей жизни, потому что чувствуют себя без неё неуверенно.Какой же градус лицемерия и паранойи у девушек, что они за косметикой прячут собственные лица?
Вот так-то.

И ещё размышление напоследок.
Я живу с замечательным человеком, умным, добрым и красивым.
Иногда ловлю себя на размышлениях, так чем же я его заманила? Груди почти и нет, фигура скорее мальчиковая, да и лицом не топ-модель.
Может быть тем, что с утра, когда он будит, я не похожа на бесцветное существо, которое сложно узнать без макияжа?

P.S. Просьба для тех кто прочитал, оставте хоть пару строк собственных мылей, мне же интересно согласны вы со мной или нет... ^^

@музыка: OST Игра престолов – Скрипка

@темы: мысли-мысли, stop faking my brain, ...

20:17 

Уиии! Мне едят мозгииии!
Фотки будут завтра. Батарейки на фотике сели :(

@темы: инфопост

19:56 

Уру-ру-ру-ру!

Уиии! Мне едят мозгииии!
Из позитивного - вчера нашла где купить зелёную офисную бумагу. Счастья были полные штаны ^______^
Поскольку 2 недели хотела закончить шкатулку. Как пришла домой с пачкой листов (к сожалению в наборе всего 100 листов 5 цветов, а зелёная бумага нужна так-то почти везде, как-никак, цветы делаю на шкатулки >___<) сразу села за работу. Кстати, я умудрилась даже иголку скрутить в трубочку =_=
Долго ломалась по теме оставить себе или попытаться продать. Ответ не заставил себя ждать. Из-за некачественной покраски бумаги. Во время покрытия лаком краска "съехала" на отдельных деталях. Так что я теперь счастливая обладательница шкатулки с рабочим названием "корзинка с цветами" ^.^
Фотки со следующим постом (их ещё сделать надо ><)

@темы: ^^, инфопост, рукодельное

14:02 

Они прекрасны ^^

Уиии! Мне едят мозгииии!
04.04.2012 в 21:41
Пишет Anialy:

01.04.2012 в 19:28
Пишет Clavi:

Эволюция Симпсонов.



URL записи

URL записи

@темы: *___*, С миру по нитке

10:27 

*Длинно-длинно-пост*

Уиии! Мне едят мозгииии!
Пост поделен на несколько частей. Читайте либо всё, либо то, что интересно.
1. День св. Патрика.
2. День Рождения Ролки
3. Хвастушки
Что-то точно забыла...
Вроде основные мысли пока закончились. Всем до свидания и чпасибо за рыбу! :fly:

@темы: о_0, мысли-мысли, инфопост, Праздничный беспредел!

Дверь в Лето

главная